Nombre de messages : 1011
Age : 33
Date d'inscription : 20/02/2008

1ere journée[13 Buts] Empty
MessageSujet: 1ere journée[13 Buts]   1ere journée[13 Buts] Icon_minitimeLun 25 Fév - 0:24

Age : 33

MessageSujet: Re: 1ere journée[13 Buts]   1ere journée[13 Buts] Icon_minitimeVen 29 Fév - 18:11

Lyon - Villareal

1ere journée[13 Buts] Ol_vil10

7' Tomasson recupere un ballon dans la surface adverse tir et trompe le gardien bon debut des joueur de villareal qui prenne l'avantage des le debut ... 0-1

30' Corner de grosso benzema met la tete mais s'est le poteau qui repousse sa tentative

Mi-Temps

1ere journée[13 Buts] Ol_vil11

60' Kallstrom tir un coup franc de 30M la balle prend la direction de la lucarne mais le gardien fait un bonne arret

64' Grosso fait un corner sur la tete de govou qui pousse le ballon au fond des filet 1-1

87' Cani passe pour nihat qui tir fes 20M mais elle rase le poteau droit

Aston Villa - Newcastle

5e: Barry donne à Harewood dans la surface, il tire mais c'est contré.
15e: Harewood drible toute la défense adverse et tire mais Given se couche bien.
21e: Dindane récupère le ballon dans la surface, il tire, le gardien repousse en corner.
22e: Corner de Barry, tete de Dindane au raz du poteau.

44e: Geremi transperce la défense d'Aston Villa et tire, Sorensen repousse.

Mi temps sur ce score nul et vierge mais Aston Villa domine.

1ere journée[13 Buts] Sp_a0210

62e: Dindane part du milieu et drible, il tire mais c'est contré.
74e: Débordement et centre de Duff coté droit, Crespo reprend de voléee et ouvre le score. MAGNIFIQUE !!!
78e: Smith drible et tire, Sorensen repousse, le ballon rebondit sur Laursen qui marque contre son camp.
81e: Coup Franc de Emre bien repoussé par Sorensen.

Fin du match, victoire de Newcastle grace à une belle 2e mi temps.

1ere journée[13 Buts] Sp_a0211

1ere journée[13 Buts] Sp_a0212
~Vivik88~ lAtletico M.l

Nombre de messages : 192
Age : 30
Club Préferé(e)(s) : Lyon, Nancy, Paris, Real, Arsenal, Atletico...
Date d'inscription : 01/03/2008

MessageSujet: Re: 1ere journée[13 Buts]   1ere journée[13 Buts] Icon_minitimeSam 1 Mar - 20:09

ATLETICO MADRID - PORTO

Bienvenue au stade Vicente Calderon pour la première journée de Fun Liga et l'opposition entre les espagnols de l'Ateltico Madrid et les portuguais du FC Porto ! Voici la presentation des compositions:

1ere journée[13 Buts] Compossx6

Coup d'envoi donné par les espagnols...

6': Reyes deborde sur le côté gauche et centre ne direction de Folran... Forlan reprend d'une tête plongeante décroisée qui va se loger dans la lucarne d'Helton ! 1-0 pour l'Atletico !
15': Forlan tente de dribbler Senderos mais celui-ci met la balle en corner ! Arteta va tirer le corner ! Il tire mais c'est degagé dans la defense !
20': Bosingwa déborde sur la pique et repique dans la surface, il frappe et c'est repoussé par Abbiati.
25': Arteta se joue d'Ismael et frappe mais Abbiati met le ballon en corner. Arteta s'élance mais ca donne rien.
29': Maxi Rodriguez déborde côté droit et centre mais Stepanov met le ballon en corner. Simao centre et Motta la frappe de la tête mais ca passe de peu a côté de la lucarne d'Helton.
37': Reyes entre dans la surface et frappe, mais Helton se couche bien et capte !

1ere journée[13 Buts] Mitempsev9

45': La deuxième mi-temps reprend avec les attaquants du FC Porto dans le rond central.
57': Simao est tout seul dans l'axe du but, il court, il court, il court le furet... non Simao ! Il arrive en 1 vs 1 avec Helton et trompe le gardien ! Ca fait 2-0 !
58': Simao recupere la balle et adresse une superbe passe en profondeur aérienne à Reyes qui n'a plus qu'a tromper de nouveau Helton qui s'incline pour la 3ème fois !
90': A part les 2 buts, rien en deuxième mi-temps.

1ere journée[13 Buts] Finwi7
1ere journée[13 Buts] Statskq5
1ere journée[13 Buts] Notesdesjoueurshi9

C'était Vivik88 pour vous presenter le match Atletico Madrid - FC Porto ! Ici Madrid à vous Paris !

Age : 30

MessageSujet: Re: 1ere journée[13 Buts]   1ere journée[13 Buts] Icon_minitimeDim 2 Mar - 1:26

FIORENTINA - FC SEVILLE

Bienvenue au Stade Artemio Franchi pour le choc de la 1ère journée de Fake Liga entre les italiens de la Fiorentina et les espagnols du FC Seville.

1ere journée[13 Buts] Composbg1

Coup d'envoi donné par les italiens...

23': Kroldrup déborde sur le côté droit et centre sur la tête de Vieiri au point de penalty mais la tête passe au dessus.
29': Adebayor donne un bon ballon à Nasri à l'entrée de la surface, l'ex-marseillais arme son tir mais le ballon passe à quelques centimètres du poteau droit de Frey.
45' + 1': Adriano déborde côté droit et adresse un bon centre pour Adebayor qui reprend d'une magnifique reprise de volée dans la lucarne de Frey qui ne peut rien ! Ca fait 1-0 pour le FC Seville !

1ere journée[13 Buts] Mitempspo3

Nous revoila après une courte page de pub pour la deuxième mi-temps de ce match avec les Sevillans qui mènent 1 but à 0 et qui donnent le coup d'envoi.

59': Zdenek Grygera déborde sur le côté droit et centre en direction d'Emmanuel Adebayor qui place sa tête dans la lucarne de Sebastien Frey qui est complètement battu et s'incline une deuxième fois face au géant togolais ! 2-0 !
71': Cruz penetre dans la defense et tente une frappe complètement excentrée, De Sanctis loupe le ballon et ca fait 2-1 ! Le match est relancé !

1ere journée[13 Buts] Finub5
1ere journée[13 Buts] Notesdesjoueursue0

Et voila c'était Vivik en direct de Florence ! Sans transition à vous Paris !

Age : 30

GLASGOW RANGERS - TOTTENHAM HOTSPURS

Bienvenue en direct de l'Ibrox Park pour ce match entre les Glasgow Rangers et le Tottenham FC ! Voila la présentation des compositions:

1ere journée[13 Buts] Composqy9

Le coup d'envoi est donné par les écossais...

Que des simus biens chiantes aujourd'hui ! Mi-temps !
1ere journée[13 Buts] Mitempsnt5

C'est reparti avec les anglais dans le rond central !

57': La voila la première action du match ! Corner de Kaboul qui va directement sur la tête de Jenas qui frappe magnifiquement la balle et but ! Non c'est le poteau ! Ohlalala quelle malchance ! La defense se degage bien !
63': Jenas prend la balle et dribble 2 defenseurs avant de tirer des 20 mètres ! La balle va dans le petit filet opposé et Caroll ne peut rien faire ! Ca fait 1-0 ! Magnifique Jenas !

Et voila c'est fini ! Nous avons assisté à un match entre Jenas et les Rangers ! Ce match a quand même été bien chiant !