Manager de : LOSC
Club Préferé(e)(s) : LOSC
Date d'inscription : 19/02/2008

LOSC - Monaco [2-1] Empty
MessageSujet: LOSC - Monaco [2-1]   LOSC - Monaco [2-1] Icon_minitimeVen 22 Fév - 1:43

LOSC 2-1 MONACO

LOSC - Monaco [2-1] Match10

6' : Belle frappe de Bueno capté par Roma

8' : Kluivert passe a Bueno qui tire en taclan, mais Roma capte facilement

12' : Kallon tire mais Plestan degage en touche

19' : Bueno encore, il frappe roma devie en corner. Sur le corner tiré par Obraniak, Debuchy met une tete puissante qui fini au fond des filet !

21' : Erreur de Modeto qui passe a Bueno, il file seul face au gardien, il tire mais a coté

23' : Tir d'Obraniak, ce sera un corner...Exactement le meme que tout a l'heure sauf que la tete de Debuchy est contre, Bueno arrive mais frappe sur le poteau puis la defense degage

31' : Sur un coup franc devié par Itandje, il y a corner pour l'ASM qui ne donnera rien

42' : Petite frappe de Kluivert capté par roma !

45' : Debuchy recupere au Milieu, il lance Kluivert, seul face au gardien, il gagne son duel et marque le deuxieme but !

Première mi-temps terminer sur ce score de 2-0 !

LOSC - Monaco [2-1] Mt10

63' : centre de meriem, Koller reprend mais a cote

67' : frappe de nene en pleine lucarne, extraordinaire but, Monaco rduit le score

89' : Koller passe a Kallon qui frappe et superbe claquette d'Itandje qui la met en corner. Deux corner s'enchaine mais ne donne rien, un troisieme pour peut etre egaliser ! ce troisieme corner sera capté féacilement par Itandje, L'arbitre siffle la fin sur la relance d'Itandje !

LOSC - Monaco [2-1] Fin10

LOSC - Monaco [2-1] But10

LOSC - Monaco [2-1] Rang10

Dernière édition par T'0tti69™•|Manchester.U| le Ven 22 Fév - 17:42, édité 1 fois

Club Préferé(e)(s) : Monaco

MessageSujet: Re: LOSC - Monaco [2-1]   LOSC - Monaco [2-1] Icon_minitimeVen 22 Fév - 1:46